KOPDAR KE 4 BESOK YAA ...

Posted Posted by Admin in Comments 13 komentar

KOPDAR KE 5 BLOGGER BERTUAH

HARI SABTU 18 APRIL 2009

NGUMPUL DI KANTOR WALIKOTA JAM 15:00

kegiatan:
  1. Ngumpul Dulu
  2. Pidato Sambutan Ketua Blogger Bertuah (Taufik Asmara)
  3. Launching blog bertuah.org
  4. Penentuan Logo bertuah.org
  5. Kenalan dan Saling berbagi (apa aja yg bisa dibagi)
  6. Jedah (Thaks berat deh yg nyedian ini)
  7. Curhat Tips Trik Blog dengan Pak OQ
  8. Curhat Linux dengan Pak Beny
  9. Curhat Design dengan Pak Kusnadi, Maryo dan Bambang + Mr.PAO
  10. Curhat Template Blogspot dengan Pak T.Khairil (AYel).
  11. Curhat Cari Duit dari BLog dengan Sang Penyamun
  12. Bagi2 Jurus SEO Penyamun 3 (Khusus Blogspot)
  13. Berdo'a Menurut agama dan kepercayaan masing2.
  14. Pulang kerumah masing2.
NB:
Yang udah Terdaftar ataupun belum terdaftar boleh hadir. yang penting blogger pekanbaru ngumpul. Pelajar, mahasiswa, umum, bapak2, ibu2, semua boleh ikutan.

bawa leletop bagi yang punya, yang gak punya jg gpp bisa numpang cek blog masing2 ama yg bawa.

NB Lagi:
Maaf Pengumuman rada gak Karuan.
Thanks,

wassalam.

Sang Penyamun.

13 komentar:

sungaikuantan mengatakan...

test 123
pertamaXXXX...............
aku datang........ insyaALLAh...

Beni mengatakan...

sore kali om...

jam 2 lah... heheheh...

attayaya mengatakan...

ralat tempat :
LOBI LT. 2 BAPPEDA
KANTOR WALIKOTA

Komunitas IT Siak-Sungai Apit mengatakan...

ass.....
nak tanyo siket ne...macam kami ne kan oghang baru di dunia blog ne ....kalau ikut tak apo..apo kan dah tu ado kawan-kawan yang belum punyo blog tapi dio nak belajo boleh......boleh lah ye.....

Maryo Sanjaya Adi Putra mengatakan...

Kusnadi Siapa Ya???Atau Sunardi??

Maryo Sanjaya Adi Putra mengatakan...

BOLEH-BOLEH...Terbuka Untuk UMUM yg Ingin Belajar Ttg BLOG...

IjoPunkJutee mengatakan...

Datang....enggak...datang....enggak...
Ada jamuan dari Oom attayaya loh....datang ah.....

eri-communicator mengatakan...

waduh besok tak bisa hadir nih ada kuliah, mohon maaf banget, S2 ku dari tahun 2005 nih kuliahku belum selesai,ini semester terakhir ku DO dah menanti.

ADA - ADA AJA YAH mengatakan...

di daerah mana sih ini ?? wah seru kayannya neh

Pao mengatakan...

9. Curhat Design dengan Pak Kusnadi, Maryo dan Bambang + Mr.PAO

koq curhat design...gw mana designer...gw dokter kelamin...
nah silahkah curhat di sekitar sanaa..

wakakakakakka...
di usahain datang deh...
piss...ahh....

My Blog mengatakan...

law kami dari d`arrai's g bsa bloggerbertuah soalna nya kami Senin besok nich maw UAN jdi maw mempersiapkan diri gitu.......

eri-communicator mengatakan...

Buah Duku
Buah Duren
Kota Pekanbaru
Memang Keren

eri-communicator mengatakan...

Buah Duku
Buah Duren
Blogger Pekanbaru
Memang Keren

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.