POLLING LOGO BLOGGER BERTUAH

Posted Posted by Blogger Bertuah in Comments 17 komentar

"Polling yang dinilai hanya para anggota blogger bertuah, atau yang berniat untuk bergabung di bloggerbertuah. Untuk yang mau komen atau ngasih saran tetap diperbolehkan.
Batas polling adalah hari Senin 12/4/09 jam 23.59 WIB. Pengumuman dan lounching akan dilakukan bersamaan dengan bertuah.org pada Kopdar berikutnya, mengenai waktu dan tempat akan di informasikan lebih lanjut.

17 komentar:

Oki Helfiska mengatakan...

Pilih Nomor 3

eri-communicator mengatakan...

ku dah ikut poling pilih no. 9, ingat no 9 logo blogger bertuah bukan no 9, nomornya parpol

eri-communicator mengatakan...

n omor 3 bagus juga ternyata, saya setuju dg bang oki

dwinacute mengatakan...

lagi semangat milih logo ni

Blogger Plazza mengatakan...

kalau menurut bambang nih ya semuanya agus tapi perlu di ingat bos dalam konsep designnya..harus yang simple nggak perlu terlalu banyak vektor-vektor melayu gitu soalnya jadi nggak elegant kliatannya...bagusnya yang simple trus punya arti yang besar...kaya kryanya mas sunardi pw...

taufikasmara mengatakan...

Admin... mo nanya nih... 1 orang boleh milih berapa desain? Mengingat anggotanya belum banyak, boleh milih lebih dari 1 lah ya...

attayaya mengatakan...

bro, kalo kopdar pindah ke hari sabtu 18 april bisa ga?
karena banyak yang pulkam, termasuk pemegang kunci ruangan tempat kopdar ntar.

attayaya mengatakan...

pilih no 9 atao 3 ya?
kalo digabung
di retouch lagi gimana?

attayaya mengatakan...

ok. aku dah pinjam kunci ruangan.
tadi sempet bingung karena yang pegang kunci mo pulang kampung

kopdar tetap jalan

bunda yulia mengatakan...

no 9 kayaknya bagus yah

siak-bungaraya mengatakan...

makasih bange atas motifasinya moga blogerr2 seperti anda menjadi jaya selalu

Oki Helfiska mengatakan...

Kalo saya punya saran neh, dalam pemilihan logo sebaiknya emang cari yang simple dan gak ribet.

Zaman sekarang yang penting simple dan punya arti yang bagus. Semua logo bagus2 neh, sempat jadi bingung juga milihnya.

Oki Helfiska mengatakan...

Kalo mengikuti perkembangan dunia design web dan blog, mungkin ada baiknya mengikuti model teknologi web 2.0 seperti yg dubuat mas sunardi

wkkkkkkkkkkkkk

T. Khairil Ahsyar mengatakan...

golput boleh ga' ya...???!?!?!?

Maryo Sanjaya Adi Putra mengatakan...

gw Golput juga ah..bis dari sekian banyak logo yang masuk lum ada yang sreg dihati..termasuk Logo gw sendiri...Wuahahahaa...

-::: R-AdHa :::- mengatakan...

gue pilih no 7

eri-communicator mengatakan...

MOHON DUKUNGAN VISIT RIAU 2009 DAN KOMENTARNYA DIBLOG SAYA

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.